전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
회원로그인
*가입시 아이디와 비밀번호를 입력하세요!
아이디 비밀번호
보안접속
갤러리입니다.
천연육수다시팩에 들어갈 흑산도산 멸치를 손질하고 있습니다. (일명 멸치 똥빼기ㅎㅎㅎ)
다시멸치로 국물을 낼 때에는 국물의 쓴맛을 내는 멸치의 내장을 없애야 한다는 사실 다 알고계시죠?
일일이 수작업으로 멸치의 내장을 제거해 다시팩에 넣고 있습니다^^
비밀번호 :
/ byte
댓글달기이름 :비밀번호 :
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
열기 닫기